Пожарный аудит от ГК «ПОИСК»

24.03.2017

Группа Компаний «ПОИСК» предлагает услуги пожарного аудита.

После перехода объекта защиты в ведение ГК «ПОИСК» он освобождается от плановых проверок на три года. Пожарный аудит от независимой экспертной компании, в отличие от государственной проверки, предоставляет объективную информацию об уровне безопасности. Помощь специалистов ГК «ПОИСК» исключит вероятность административного наказания.

Независимая оценка пожарного риска посредством аудита позволяет снизить затраты на исполнение требований безопасности, оптимизировать расходы по страхованию имущества. Проверка производится на основании технических данных заказчика. Эксперты в области пожарного аудита оценивают: соблюдение работниками компании требований пожарной безопасности, вероятность возникновения возгорания и характер его распространения, а также характер воздействия вредных факторов на имущество и сотрудников.

В ходе пожарного аудита также проводится ряд экспертиз. Оценке подвергаются: противопожарные преграды, генеральный план здания, эвакуационные выходы и маршруты, внутренняя планировка, вентиляционная система, система противодымной и противовзрывной защиты, системы оповещения и управления эвакуацией.

Результатом работы экспертов Группы Компаний «ПОИСК» становится подготовка заключения по оценке пожарного риска. Представленные заказчиком данные структурируются. Проводится комплексная оценка объекта, анализ уровня опасности здания, планировочных и конструктивных решений, выполнения требований, которые связаны с эвакуацией людей из здания. Проверяются знания специалистов в области пожарной безопасности. Кроме того, проверке подвергается наличие у компании организационно-технической документации по ликвидации и предупреждению пожаров.

Справка о компании:

ГК «ПОИСК» является одним из лидеров на рынке образовательных услуг. Компания осуществляет обучение более чем по 20 видам программ, а также предлагает более 40 видов услуг в области производственного контроля, специальной оценки условий труда, обучения по охране труда, гражданской обороне и пожарной безопасности, электробезопасности, экологической и промышленной безопасности, а также обучения специалистов рабочих профессий, сертификации услуг, энергоаудиту.

В штате ГК «ПОИСК» работает более 130 человек. Компания имеет собственные помещения, типографию, оборудованные учебные классы для проведения занятий, несколько лабораторий, которые оснащены современным оборудованием: по производственному контролю, специальной оценке условий труда, электрозамерам и энергоаудиту.

Узнать подробнее о Группе Компаний «ПОИСК», а также прочитать отзывы клиентов можно на сайте http://www.ukcpoisk.ru

Контакты:

Группа Компаний «ПОИСК»

Адрес: 115280, 1-ый Автозаводский пр-д, д.4, корп. 1, офис 49-52

Телефон: (495) 784-63-16, (495) 710-30-49, (495) 710-30-51

E-mail: info@ukcpoisk.ru

Сайт: http://www.ukcpoisk.ru

Похожие статьи

  • Деревянные бани под ключ от ведущего застройщика страныДеревянные бани под ключ от ведущего застройщика страны
  • Скидки и подарки от ГК «Технология»Скидки и подарки от ГК «Технология»
  • Специальное предложение для дачников от Technomart.ruСпециальное предложение для дачников от Technomart.ru
  • Достройка и реконструкция дачных домовДостройка и реконструкция дачных домов
  • «Техномарт» поможет путешествовать с комфортом«Техномарт» поможет путешествовать с комфортом
  • Каркасные дома высокого качества по разумной ценеКаркасные дома высокого качества по разумной цене
  • Стильные и экономичные светодиодные лампы в «Техномарт»Стильные и экономичные светодиодные лампы в «Техномарт»
  • Террасы и веранды по доступным ценамТеррасы и веранды по доступным ценам
  • Ароматный  кофе в подарок от интернет-магазина «Техномарт»Ароматный кофе в подарок от интернет-магазина «Техномарт»
  • Наушники высокого качества в магазине «Техномарт»Наушники высокого качества в магазине «Техномарт»

Post a Comment

Your email is never published nor shared. Required fields are marked *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>