Помолвочные кольца от ювелирного салона «Свадьба»

06.02.2015

Ювелирный салон «Свадьба» предлагает вниманию будущих молодоженов большой выбор помолвочных колец – от классических до дизайнерских.

Традиция делать предложение, вручая будущей невесте помолвочное кольцо, крепко прижилась в России. Недорогие, авторские, этнические, винтажные, с драгоценными камнями – выбор колец на случай помолвки так же велик, как разнообразны и предпочтения пар. Наибольшей популярностью пользуются классические помолвочные кольца с одним большим камнем в середине (чаще – бриллиантом).

В салонах ювелирной сети «Свадьба» представлен широкий выбор колец для помолвки на любой вкус и кошелек. Ознакомиться с ассортиментом и осуществить покупку также можно и в интернет-магазине компании. Важно заметить, что помимо этого компания занимается изготовлением помолвочных колец на заказ.

«Такое изделие можно купить недорого, выбирая из огромного ассортимента бюджетных изделий, а можно потратить значительное количество денег на шикарное украшение с бриллиантами. Любители оригинальности приобретают помолвочные кольца на заказ, преподнося своим избранницам уникальные изделия. Этот подарок станет символом серьезных намерений мужчины, подчеркивая силу и глубину его чувств», — комментирует представитель сети ювелирных салонов «Свадьба».

О компании:

Ювелирная компания «Свадьба» специализируется на продаже колец, сопутствующих рождению семьи – обручальных, венчальных и помолвочных. Салон напрямую сотрудничает с заводами-производителями, что позволяет предоставлять гарантию на изделия больше, чем установлено законодательством. Кроме реализации свадебных колец, салон предоставляет ряд сопутствующих услуг: гравировка, работа ювелира, продажа авторских подушечек и подвязок.

 Контакты:

Ювелирная компания «Свадьба»

Адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Льва Толстого, д. 9

Телефон: 335-36-95, 740-46-43, 936-76-89

Сайт: http://svadbagold.com/

 

Похожие статьи

  • Органайзеры от ювелирного салона «Свадьба»Органайзеры от ювелирного салона «Свадьба»
  • Новая акция в салонах «Свадьба»Новая акция в салонах «Свадьба»
  • Новая мужская коллекция ювелирных изделийНовая мужская коллекция ювелирных изделий
  • Кольца с алмазной гранью от салона «Свадьба»Кольца с алмазной гранью от салона «Свадьба»
  • Мусульманские украшения из серебраМусульманские украшения из серебра
  • Помолвочные кольца от салона «Свадьба»Помолвочные кольца от салона «Свадьба»
  • Новые мужские печатки от компании «Золотая Планета»Новые мужские печатки от компании «Золотая Планета»
  • Услуги от салона «Свадьба»Услуги от салона «Свадьба»
  • Новая коллекция ювелирных изделий с цветными фианитамиНовая коллекция ювелирных изделий с цветными фианитами
  • «Золотая Планета» поучаствует в форуме JUNWEX-Санкт-Петербург«Золотая Планета» поучаствует в форуме JUNWEX-Санкт-Петербург

Post a Comment

Your email is never published nor shared. Required fields are marked *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>