Обручальные кольца с алмазной гранью от ювелирного салона «Свадьба»

06.02.2015

Ювелирный салон «Свадьба» предлагает будущим молодоженам приобрести стильные обручальные кольца, украшенные алмазной гранью.

Обручальные кольца – главный свадебный атрибут. Ритуальный обмен кольцами для молодых супругов становится символом скрепления семейного союза. Будущие молодожены очень щепетильно подходят к вопросу выбора обручальных колец, что оправданно, ведь именно они будут напоминанием о взаимных обещаниях на протяжении всей жизни.

Ювелирный салон «Свадьба» предлагает парам ознакомиться с выбором обручальных колец, украшенных алмазной гранью. Алмазная грань – это насечки на металле, создающие узоры и орнаменты. Для большей долговечности изделий предпочтительно брать за основу красное, желтое, белое золото 750 или 585 пробы. Такие кольца отличаются своим блеском и оригинальностью. Особо хорошо на таких кольцах смотрятся украшения из драгоценных камней или эффект матирования.

«Обручальные кольца с алмазной гранью в интернет-магазине «Свадьба» — это изделия с крупными бриллиантами из красного золота, парные кольца из белого золота с бриллиантами, узкие кольца с матированием и дизайнерские украшения. Модельный ряд постоянно обновляется изделиями из новых коллекций», — комментирует представитель компании.

Стоит отметить, что помимо салонов, удобно расположенных по всему Санкт-Петербургу, ознакомиться с товарами можно и в интернет-магазине компании: http://svadbagold.com/. Там же представлены отзывы покупателей.

О компании:

Ювелирный салон «Свадьба» предлагает широкий выбор обручальных, помолвочных и венчальных колец. На сайте http://svadbagold.com/ представлены отзывы клиентов, а также полный ассортимент украшений с подробными фото и описаниями.

Контакты:

Сеть салонов «Свадьба. Обручальные кольца»

Адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Льва Толстого, д. 9

Телефон: 335-36-95, 740-46-43, 936-76-89

Сайт: http://svadbagold.com/

 

Похожие статьи

  • Кольца с алмазной гранью от салона «Свадьба»Кольца с алмазной гранью от салона «Свадьба»
  • Новая акция в салонах «Свадьба»Новая акция в салонах «Свадьба»
  • Органайзеры от ювелирного салона «Свадьба»Органайзеры от ювелирного салона «Свадьба»
  • Новая мужская коллекция ювелирных изделийНовая мужская коллекция ювелирных изделий
  • Мусульманские украшения из серебраМусульманские украшения из серебра
  • Помолвочные кольца от салона «Свадьба»Помолвочные кольца от салона «Свадьба»
  • Новые мужские печатки от компании «Золотая Планета»Новые мужские печатки от компании «Золотая Планета»
  • Услуги от салона «Свадьба»Услуги от салона «Свадьба»
  • Новая коллекция ювелирных изделий с цветными фианитамиНовая коллекция ювелирных изделий с цветными фианитами
  • «Золотая Планета» поучаствует в форуме JUNWEX-Санкт-Петербург«Золотая Планета» поучаствует в форуме JUNWEX-Санкт-Петербург

Post a Comment

Your email is never published nor shared. Required fields are marked *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>