Пулмарт: акция от компании «Лазурит»

05.02.2015

Торговый комплекс Пулмарт, расположенный на Ярославском шоссе в 17 км от МКАД, сообщает, что в фирменном салоне компании «Лазурит» проходит акция.

Компания «Лазурит», специализирующаяся на производстве корпусной мебели для дома и офиса, особое внимание уделяет созданию мебели из натуральных материалов – в частности, изделиям из шпона. В фирменном магазине компании, расположенном на втором этаже павильона «Мебель» в ТК Пулмарт, действует выгодная акция на мебель из шпона: скидка 50% предоставляется при 100% оплате наличными (с использованием банковской карты), скидка 45% при оформлении рассрочки сроком до 12 месяцев и скидка 30% при частичной предоплате и оформлении рассрочки на срок более 12 месяцев.

«Удивительно, что натуральный шпон по своей структуре практически идентичен древесине, но при этом оказывается более экономичным решением. Кроме того, шпону не свойственны дефекты дерева: полости, сучки, узлы. Шпонированная мебель не требует специального ухода, поскольку является прочной и не подвергается растрескиванию, деформациям, характерным для массива дерева. Мебель из шпона не только очень стильная, но и практичная», — комментирует представитель компании «Лазурит».

Стоит отметить, что «Лазурит» входит в число российских лидеров по производству и реализации корпусной мебели. Существуя с 1992 года, компания успела заслужить доверие покупателей. Качественные и стильные изделия, гибкая система оплаты, своевременная доставка готовой продукции – всё это и много другое выгодно выделяет компанию на фоне прочих конкурентов.

О компании:

ТЦ Пулмарт это современный комплекс с большим количеством магазинов различного профиля, собранных под одной крышей. Шоппинг в Пулмарт поможет не только сэкономить время, но и является гарантом того, что все приобретенные товары будут неизменного высокого качества.

 Контакты:

 Адрес: Московская область, Пушкино, Ярославское ш., вл. 190

 Телефон: +7 (495) 544-97-37

 Сайт: www.pulmart.ru

Похожие статьи

  • Акция в «Лазурите»Акция в «Лазурите»
  • «ТаймКредит»: оперативность в обеспечении аукционов«ТаймКредит»: оперативность в обеспечении аукционов
  • Пулмарт: Акция от компании «Стал»Пулмарт: Акция от компании «Стал»
  • Современные кухни Бренда от фабрики ЛикарионСовременные кухни Бренда от фабрики Ликарион
  • В салоне стальных дверей «Стал» завершилась очередная акцияВ салоне стальных дверей «Стал» завершилась очередная акция
  • «Продуктивный отдых» с Пулмарт«Продуктивный отдых» с Пулмарт
  • Допэмиссия акций «Башкомснаббанка»Допэмиссия акций «Башкомснаббанка»
  • Партнёрская программа для агентов от «ТаймКредит»Партнёрская программа для агентов от «ТаймКредит»
  • «Серая гарантия» не пройдёт«Серая гарантия» не пройдёт
  • Банковская гарантия без проблемБанковская гарантия без проблем

Post a Comment

Your email is never published nor shared. Required fields are marked *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>