Акустический расчет от специалистов

27.01.2015

Компания «АМТ», занимающаяся продажей материалов АкустовЪ для звукоизоляции, предлагает квалифицированные услуги по акустическому расчету.

Сегодня в компании «АМТ» отмечают, что акустический расчет, заключающийся в тщательном планировании конструктивных особенностей помещения в соответствии с нормами звукоизоляции, чрезвычайно важен не только в архитектурной, но и в строительной акустике.

«Расчет звукоизоляции основывается на оценке свойств конструкций, обеспечивающих снижение уровня шума и эффективное звукопоглощение от различного инженерного и технологического оборудования. С этой целью в помещениях, отличающихся высоким уровнем шума, используются специальные виброизоляционные и звукоизоляционные материалы», — говорит представитель компании.

Напомним, что Компания «АМТ» предлагает своим клиентам только самые эффективные материалы, производимые под торговой маркой АкустовЪ, которые надежно решают любые вопросы с обеспечением звукоизоляции различных типов помещений.

Дополнительную информацию о компании «АМТ» и производимых материалах АкустовЪ можно узнать на веб-сайте: http://www.akustov.com. За подробностями обращайтесь, пожалуйста, по единому федеральному номеру: 8(800)700-88-16 или по электронной почте: info@akustov.com.

Контакты:
Компания «АкустовЪ»
Контактное лицо: Ширяев Алексей Александрович
Телефон: +7 (495) 760-73-46, +7 (906) 033-47-87
Единый федеральный номер: 8 800 700 88 16
Электронная почта: info@akustov.com
Сайт: http://www.akustov.com

Похожие статьи

  • Статьи и обзоры для клиентов «АкустовЪ»Статьи и обзоры для клиентов «АкустовЪ»
  • Услуги от Компании «АМТ», ТМ «АкустовЪ»Услуги от Компании «АМТ», ТМ «АкустовЪ»
  • Бесплатная консультация от специалистов Компании «АМТ», ТМ «АкустовЪ»Бесплатная консультация от специалистов Компании «АМТ», ТМ «АкустовЪ»
  • Звукопоглощающие материалы от ТМ «АкустовЪ», Компания «АМТ»Звукопоглощающие материалы от ТМ «АкустовЪ», Компания «АМТ»
  • Звукоизоляционные материалы ТМ «АкустовЪ»Звукоизоляционные материалы ТМ «АкустовЪ»
  • Плита для изоляции ударного шума «АкустовЪ-Люкс»Плита для изоляции ударного шума «АкустовЪ-Люкс»
  • Звукоизоляция в авиации и машиностроении от «АкустовЪ»Звукоизоляция в авиации и машиностроении от «АкустовЪ»
  • Шумоизоляция от транспортных потоков вместе с панелями «АкустовЪ»Шумоизоляция от транспортных потоков вместе с панелями «АкустовЪ»
  • Компания «АкустовЪ» подводит итоги работы за годКомпания «АкустовЪ» подводит итоги работы за год
  • Компания «Акустов» в социальных сетяхКомпания «Акустов» в социальных сетях

Post a Comment

Your email is never published nor shared. Required fields are marked *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>